Sie sind hier: Restaurant / Küche
Deutsch
English
Monday, 18. September 2017

Unsere Küche

Die nächste Generation der Familie Motter ist mit am Werk – Bewährtes soll bleiben und Neues dazukommen, Gutes noch besser werden...

Zwei Generationen ergänzen sich in Erfahrung und Innovation.

Liebe Gäste, die gute und reichliche Küche - so wie Sie sie kennen - ist natürlich geblieben.

Viele haben uns geraten, unsere Speisekarte zu verkleinern, aber wir möchten, dass Sie auch in Zukunft nicht auf Ihr ganz persönliches Lieblingsgericht im Restaurant Christine verzichten müssen- darum bleibt Alles beim Alten.

Auf unserer Zusatzkarte präsentiert Ihnen vor allem Timo Motter Junior seine frischen Ideen mit Gerichten, wie zum Beispiel:

  • Gebackener Kalbskopf mit bunten Blattsalaten und Pfifferlingen
  • Geräucherter Lachs auf marinierter Roter Bete und Feldsalat mit frischem Meerrettich
  • Grüne Nudeln mit gebratenen Riesengarnelen und Balsamicoschaum
  • Mediterran gefülltes Kalbsschnitzel auf Bratkartoffeln mit Knoblauch-Creme

Wir legen größten Wert auf Frische und Qualität unserer Zutaten! Mit Vorliebe benutzen wir einheimische Produkte, so gehen wir auch schon mal selber in den Wald, um Pfifferlinge zu sammeln, Bärlauch zu pflücken, oder berauben die umliegenden Holundersträucher ihrer Blüten.

Kochen ist nicht nur unser Beruf, sondern unsere Berufung und wir hoffen, dass Sie das auch schmecken!